Fun Science: Schoko-Labor
Beschreibung
Fun Science: Schoko-Labor
Die Tore dieser kleinen Schokoladenfabrik stehen alle offen! Vom Schmelzen im Wasserbad über das Gießen neuer Formen bis zum Überziehen von Früchten mit Hilfe der Pralinengabel – diese Techniken testen Kinder zwischen 8 und 12 Jahren direkt an ihrer eigenen Lieblingsschokolade! Ob weiß, zartbitter oder vegan – so ist das perfekte Ergebnis garantiert frisch und der Spaß kann mit dem KOSMOS Set beliebig oft wiederholt werden. Wie wäre es zum Beispiel mit einem hohlen Schokoladen-Ei, das mit Süßigkeiten und Überraschungen gefüllt werden kann? Oder Marienkäfer und Rennwagen, die erst verziert und dann in die knallrote Folie eingeschlagen werden? Toll zum Verschenken oder selbst Naschen!
Ob weiße Schokolade, zartbitter oder vegan – hier verwandeln Kinder zwischen 8 und 12 Jahren ihre eigene Lieblingsschokolade in große und kleine Leckereien
Inhalt:
- Schokoladen-Gießform.
- Schokoladenei-Gießform.
- Pralinengabel.
- Papierförmchen.
- Einwickelfolie.
- Lollistiele.
- Farbig illustrierte Anleitung
Benötigtes Zusatzmaterial:
- Schokoladendrops.
- Herd.
- Wasser.
- Topf klein.
- Topf groß.
- Topflappen,
- Löffel.
Alter: 8+